财新传媒
位置:博客 > 严肃的人口学八卦 > 【讲座预告】11月24日 林志勇 | 多元化养老照护网络与老年人未满足的照护需求

【讲座预告】11月24日 林志勇 | 多元化养老照护网络与老年人未满足的照护需求

11月24日(周三)晚上20:00,中国人民大学人口学系刘铮系列讲座暨严肃的人口学八卦青年论坛邀请美国德克萨斯大学奥斯汀分校人口研究中心和老龄与人口科学中心博士后研究员林志勇为大家带来讲座。本次讲座题目为:多元化养老照护网络与老年人未满足的照护需求
【时间】2021年11月24日(周三)晚上 20:00-21:30【地点】腾讯会议:981 935 433【实名参会】请修改名称为“单位+姓名”参与讲座!

嘉宾简介

林志勇,美国德克萨斯大学奥斯汀分校人口研究中心和老龄与人口科学中心博士后研究院,美国马里兰大学社会学博士,清华大学社会学本科、硕士。研究兴趣为人口老龄化,医学社会学与家庭人口学等。曾在Demography、Journal of Gerontology: Social Science、Journal of Health and Social Behavior等权威期刊发表论文十余篇。



推荐 0