财新传媒
位置:博客 > 严肃的人口学八卦 > 【讲座预告】 12月8日 卢韵媚 |美国1960-2014年的社会变迁与犯罪率:人口学方法在犯罪学领域的应用

【讲座预告】 12月8日 卢韵媚 |美国1960-2014年的社会变迁与犯罪率:人口学方法在犯罪学领域的应用

12月8日(周三)晚上20:00-21:30,中国人民大学人口学系刘铮系列讲座暨严肃的人口学八卦青年论坛邀请纽约州立大学布法罗(水牛城)分校社会学助理教授卢韵媚为大家带来讲座。本次讲座题目为美国1960-2014年的社会变迁与犯罪率:人口学方法在犯罪学领域的应用

【时间】2021年12月8日(周三)晚上 20:00-21:30【地点】腾讯会议:276 528 470【实名参会】请修改名称为“单位+姓名”参与讲座!

嘉宾简介

卢韵媚,纽约州立大学布法罗(水牛城)分校社会学助理教授,宾夕法尼亚州立大学博士,剑桥大学硕士,香港中文大学本科,其研究主要应用人口学分析方法研究犯罪行为在不同年龄、地域及族群中的分布。曾在Criminology, Rural Sociology, The Sociological Quarterly, Journal of Quantitative Criminology 等期刊发表文章。

 



推荐 0